有了小孩才结婚的,感情还没有稳定,两人没有磨合。怀孕以后脾气变得特别差,经常会莫名的生气、发火,可是作为老公不但没有体谅,反而还对我发脾气,经常隔三差五冷战中~

推荐回答
树友u47685267
别太认真了 你也知道自己会莫名其妙的发火生气 你就别和他冷战 了 换位思考一下 上天班回来身心疲惫 回来老婆在发火生气 一天两天忍 经常这样 谁也忍不住 控制一下自己的 老闹对宝宝也不好 什么事都别关 想开点 才能安心养胎
树友u46563880: 问题是我也在上班😭,肚子本来就比较偏大,我还得自己上班,住宿舍,吃食堂,什么都是一个人,感觉跟单身没啥区别~
树友u47685267: 那就别上班了 就是因为你们不在一起住 你老觉得他不在乎你 你们才老吵架
其他回答
树友u42873159
我跟我老公我俩也吵架但是不超过三个点就好,发多大脾气都一会都好了,从来不记仇的也不冷战,我不说话我老公就老跟我说话哄我,我也就好了,俩个人在磨合也不要冷战这样下去两个人的感情就磨没有了
爱丽丝的小天使
好像我和我老公好像不需要磨合…反正瞬间就在一起了火速领证了火速怀孕了……现在也没发现哪里需要磨合的,一年了确实一次都没红过脸,不知道过下去会不会有矛盾出来
树友u40247762
怀孕期间都是这样的我怀孕期间脾气不好的但是自己有时候要忍一下