天气热了,快到预产期了,想想都发愁,都不知道该怎么坐月子,婆子啥也不懂,穿长袖还是短袖,能不能开空调,用不用带帽子等等一些月子知识,有经验的宝妈聊一聊,广告勿扰

推荐回答
树友u30807315
其他回答
树友u44366817
我觉着还是长袖好点,买那种薄薄的,我也快生了,买了一套长袖,空调应该是可以开,不然要热死了,温度调高点就没事
树友u40044805
一定要穿长袖的睡衣,可以买那种双层纱的,吸汗透气!开空调,不然好热,会一直流汗,睡衣多买几套。空调不要风口对吹即可。帽子我没买
树友u26670808
坐月子是要穿长袖的,可以开空调但是不要对着自己吹。