今天太生气 居然发现老公和前妻用过旳性用品 他不承认 我想去流产 不想生了😭😭

推荐回答
树友u48662691
宝妈,看你的评论觉得可能你受刺激太大了,现在有点钻牛角尖哦~不要太动气,伤了自己和宝宝,一切要以你自己的身体为重哦。可别想偏了让亲者痛仇者快啊。夫妻之间的相处还是要讲点手段和技巧的,现在你在气头上,可能都火遮眼了,后面的日子里要想好好过,还是得好好研究夫妻之间博弈之道啊~最好让老公乖乖的收在自己手里。
其他回答
Wang-Ting
没必要因为这个不要宝宝,他前妻再看你空间,你就多发和你老公的亲密照让她看去呗!对你老公发发火出出气再看他表现吧
树友u42743969
谁没有过去呀~只是恰好被你看见而已~扔了就算啦
树友u44113514
其实也不知道怎么说这个问题,怎么决定受伤的都是自己,要不要宝宝都是伤害自己,想开点人生漫长一定要对自己好。