都快出月子了,我20多天了才吃了一只鸡什么都没捞着吃!整天小米粥面条我老公给我做饭是他不舍得做给我吃还是咋的明明还有只老母鸡都养4年了说我坐月子杀!也不杀

推荐回答
树友u44938347
树友u43393297: 好羡慕啊‘我连菜都没的吃,就喝粥我自己煮几个鸡蛋他还抢着吃!做菜就他跟他儿子吃’
其他回答
树友u36325795
吃清淡点好,让炒点青菜什么的,放点瘦肉丝。跟你比我还是很幸福的,每天早上喝粥和鸡蛋,中午我婆婆做饭会放瘦肉,有时候做鱼,排骨。因为是剖宫产,还吃了个小鸽子,还有两个没杀。天长,每天下午四点左右煮两根香蕉,预防便秘,晚上七八点钟吃,经常包水饺什么的。
树友u38187823
现在做月子一般用公鸡炖汤比较好,不要生气保护好身体宝宝才会健康!
树友u45536041
不是吧,也太那个啥了吧,做月子一定要吃有营养的东西身体才恢复的好呢,