不想给我炒菜吃可以明讲,干嘛又把四天前的剩菜倒在一起炒,都提醒她四次了,这样子的婆婆我也是醉了。白天也不起来,还要我弄早点给你吃,能伺候你到生么,生七天又伺候你

推荐回答
树友u31928371
估计是改不过来,我家婆有时也会把剩饭倒到饭里一起吃,我看见了就不吃,我老公说也不管用,菜倒没有,每次我老公看见有味就给她倒了,她也不会吭,我娘家就不吃过夜的菜和饭,只能说一个家庭一个生活习惯。既然嫁到他家就忍忍吧,不行就自己做。
其他回答
树友u47602804
你不喜欢咱就不吃,实在不行就买蛋糕面包对付一顿两顿,人家毕竟可以管咱也可以不管,对吧?所以,想开点
树友u36955337
我婆婆他们还算好,老人家都省的,我不吃剩菜的,所以每次新鲜菜吃饭都是摆在我面前的
树友u39160566
就做自己吃的份。