新生儿黄疸眼白有些黄怎么办

推荐回答
树友u37179998
其他回答
树友u39118416
说的眼睛黄是巩膜黄吧,其实巩膜黄染和皮肤黄染一样是黄疸的一部分表现,一般新生儿在两周之内可能会存在生理性黄疸,但只要程度不重,吃奶以及精神好就不要紧张,也不需要特殊治疗。你要是不放心去医院用经皮侧胆红素的仪器测一下,几秒钟就好,没有痛苦和伤害,如果数值在12以下就是很安全的。
树友u38206067
严重的话要去医院照蓝光,一般不严重的就多喂奶,晒晒太阳都可以分解胆红素,吃茵栀黄颗粒也可以,退黄的
树友u39118416
说的眼睛黄是巩膜黄吧,其实巩膜黄染和皮肤黄染一样是黄疸的一部分表现,一般新生儿在两周之内可能会存在生理性黄疸,但只要程度不重,吃奶以及精神好就不要紧张,也不需要特殊治疗。你要是不放心去医院用经皮侧胆红素的仪器测一下,几秒钟就好,没有痛苦和伤害,如果数值在12以下就是很安全的。