34周胎心监护,做了三次大夫总说不好。要求我住院。我没有住。每天孩子的胎动很正常,胎心都很好。到底怎么回事!迷茫

推荐回答
树友u36874966
我那次去做胎心监护,总共有四五个孕妇在做,每个都说不好,要不要重新做,都没有重做的,在做监护这段时间宝宝胎动多就好一些,医生说让推下肚子让宝宝动,谁家宝宝那么听话,做胎心监护那段时间宝宝说不定在睡觉呢
树友u50379200: 大夫说胎动的力度不大,达不到曲线上的标准。如果有胎动,波纹是很明显的。但我这个不行。波动太小。刚开始我还觉得大惊小怪。今天孩子早上起来到现在没怎么动,就害怕了
其他回答
树友u37833748
胎心监护基本上有半个小时左右是看宝宝一段时间内的心跳波!可以看出宝宝心脏功能是否完善,可以判断一周内宝宝的健康状况!而每次听胎心顶多两分钟!比较短暂
树友u44071205
做了几次不好,她应该是叫你吸氧,怎么会让你住院了呢,吸氧还是不行才住院的。
树友u49736015
我还没去做了