我现在31周了有没有宝妈和我一样啊 这段时间感觉好累啊什么都不想做 可是没有办法啊要给我公公婆婆煮饭

推荐回答
树友u42958734
其他回答
树友u39356138
我也是平时都是我煮饭,有时候太累想偷懒都不好意思了 他们已经习惯了我煮他们等着,今天一早上都在医院奔波,下午婆婆去逛街回来好累,晚上煮得饭菜累得我吃都吃不下了
树友u41026111
我也感觉好累,每天给老公煮好饭洗好衣服就是躺床上不想动
qiao以沫
手肿脚肿。一点都不像动的。很累可是每天还要给洗衣服打扫卫生做饭。真的觉得怀个孕累死了。没有人能关心一下觉得都是理所当然的!