是不是孕期一定要吃鹅蛋沾蜂蜜啊,我到现在也不想吃,不吃会怎么样?有没有没吃过的宝妈?

推荐回答
树友u44881114
其他回答
树友u42172266
鹅蛋用白水带壳煮 听说这种做法最没腥味 吃了一个了 感觉还行 就是太大了 感觉吃不完 我现在是隔一天吃一个 当早餐吃
树友u42704148
这个我从来没有听说过,所以也没有吃过呢!吃这个是有什么特别功效的吗?如果有特殊功效的话,我也想试试吃呢,呵呵~
树友u42010994
小时刻吃蛋吃的太多了!导致对蛋一直不吃!我也吃的很少!怀孕这么就应该只吃了十几个二十个不到!没影响!多吃些其它的蔬菜水果注意营养平衡就好!我们妈妈那个年代都还什么都没得吃呢