牛肉孕妇能不能吃

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u23619856
可以吃的哦,牛肉含有丰富的蛋白质,多吃对宝宝很好哦,不过我们这边的老年人说孕期吃牛肉将来宝宝的汗毛比较多哦,适当吃一点吧。
树友u5560246
牛肉对孕妇有益,它含有丰富的蛋白质,氨基酸组成等比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,牛肉里含的铁锌可以达到孕妇要求量的十分之一,既能预防缺铁性贫血,有益胎儿神经系统的发育,并能增强免疫力。
树友u11655012
宝妈可以吃的,牛肉可以偶尔吃一些的,只要做熟透了那么就没有问题的,平时多注意一些饮食营养均衡,荤素搭配