第一胎打算买婴儿床以后分开睡,可是很多宝妈都说不实用,不方便,或者根本用不到!有孕妈预备或者用过婴儿床的么?

最佳回答
树友u44831942
必须买,放大床旁边,现在的婴儿床宝宝都可以用到三四岁,等会爬了就把床降下去,还是要宝宝从小独立的,宝宝满月后就可以锻炼睡整宿觉了,难道要宝宝一直夹在你和你老公中间睡?
树友u40797150: 我小时候据说被我爸脚压到了,结果胳膊脱臼!所以潜意识里觉得小宝宝和大人一起睡不安全!
树友u44831942: 现在的宝宝不能宠的像以前的孩子了,宝宝晚上完全可以自己睡,老跟着妈妈睡,毛病就多了,慢慢懂的多了,就不好分开了,什么睡觉摸耳朵,摸胸,妈妈不在不睡觉,这都是从小养成的,看看外国孩子,我在韩国两年多了,韩国小孩很独立,他们的教育方法接近西方国家
树友u40797150: 我觉得你说的有道理!我侄子现在一岁半,可喜欢摸人家胸了,抱着的时候就老用手扯我妈的衣服领子,手往里面摸!
树友u44831942: 呵呵,所以不要纠结了,一个床没多大,也不是特别贵,还是有用的着的时候的
树友u40797150: 嗯嗯!决定了!生之前一定把宝宝的床布置好!
其他回答
树友u35975733
要买婴儿床的,宝宝和大人睡对宝宝不好,他的肺活量没有大人的好,呼吸的都是你们的废气,买一个可以靠在大床边的婴儿床。。。
树友u43023011
我觉得还是用婴儿床比较好,宝宝跟大人一起睡的话有可能会被大人压到的啊,危险
树友u48528811
一定要分开睡! 虽然晚上喂奶会觉得麻烦点。但为了宝宝好