我至怀孕以来一直生气大吼对宝宝有影响吗?如果有怎么办?可以补救吗?

推荐回答
树友u37356370
其他回答
树友u44306095
我也很容易发脾气,特别是我买些东西给我大宝吃时,老人看不顺眼就哄我,我的脾气也跟着上来了
树友u43861532
😂😂我也是,怀孕后经常生气,很生气,都是老公气的,怀孕其间老公还真是个重点,一点小事孕妇都会很气,老公顺着或温柔说话或好好哄着,孕妇心里就感觉很踏实很开心了!😂😂😂
树友u41073429
尽量控制一下有事多合老公沟通沟通!凡事多理解顺着你点!我到还好就是二宝妊娠反应太大难受!老公是一直顺着我的!