我怀孕在家上不了班,可是老公家有穷,他还是单亲家庭只有妈妈,他妈看我怀孕了她也不上班,可是在家有不照顾我你们说我该怎么办,太烦了

推荐回答
树友u41420134
其他回答
树友u38092987
和你老公谈,让你老公跟你婆婆说毕竟现在月份大了,需要人照顾,你老公不心疼你吗!我发现越穷的婆婆越理直气壮,看来穷是有原因的,没有上进心!
树友u48274904
我老公家也穷,但是我婆婆要来照顾我,我觉得没必要就没让过来,现在我天天上班,下班后自己做饭,女人要靠自己!
树友u40663890
遇到这样的婆婆就认了吧,就当她不存在她死了,只要你和你老公感情好久可以了必经是你俩人过日子,等到你婆婆老了,指望你的时候你也不管他,任他屋拉屋尿,到时候他就知道自己错了!自作孽不可活。她那么对你,她也挑不上理来。