宝宝已经50天了,晚上连续4个小时可以只睡不吃,饿了要吃时又因为我奶水太账流速太快导致宝宝呛奶,呛得难受只吃几口就又不吃了,怎么办啊?还有老呛奶对身体有害吗?

最佳回答
其他回答
树友u34120690
我这个晚上十点过喂了就睡了,晚上最多再喂一次。白天就一个多小时就得喂。
树友u50415386
宝妈可以先用吸奶器吸出一部分再喂 这样就不容易呛奶了 喂完之后让宝宝侧躺一会 再拍嗝 这样宝宝能舒服些而去喂奶时宝宝头要高一些 i
树友u43291287
亲,你喂奶的时候用另一只手把奶夹住,这样奶就出得慢,宝宝就不会呛到了