各位宝妈,我现怀孕6个多月了,最近三天老是拉稀成水状,该怎么缓解呀,好担心像我这情况会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u46755584
树友u45762219: 嗯,我也听别人说会有严重后果,可是我想尽量降低吃药的可能!怕对宝宝不好,希望能用食疗解决^_^
树友u46755584: 医生会给你开适合的药不会有危害的,有也是很小的,我怀大宝也是拉肚子,医生说你在晚点孩子就没有了,我家大宝现在7岁了一直都挺好的啊!
树友u45762219: 嗯,不行就吃药了!也不能死扛着,对宝宝不负责任!我知道了宝妈,谢谢^_^
树友u46755584: 药也不要自己在家随便吃一定要去医院开点,不用谢,我们都是宝妈
其他回答
树友u43453166
你这样老是拉肚子宝宝吸收不了营养,会营养不良的,你还是去医院问问医生让她给你做建议吧、
树友u47625999
吃一些补肚子的东西。煮苹果吃,你看管不管用。
树友u41235101
前几天我也这样,我用火烤的大蒜吃了就好了,你也可以试试,没有副作用