树*****

未婚意外第一次怀孕。孩子的爸爸又是已婚男人,但他同赞同我生下来。这个孩子我能要吗?怎么办

推荐回答
健康平安可爱宝宝妈
其他回答
树友u48731415
打掉,虽然很残忍,但我觉得必须这么做了!不清不楚你留着,以后你也得不到幸福了
树友u48964981
我觉得你还是不要的好!对自己也是对孩子负责人!孩子需要在一个完整的家里面长大!你这样把孩子生下来对谁都不好!你先考虑清楚你自己的问题吧!别让孩子出生了跟着你受罪!孩子是无辜的!
树友u48903966
决定生就私下去做DNA,确定孩子爸是谁!不生就趁早~自己以后要w自爱,伤的是自己