正个孕期会被气死,婆婆偏心大嫂看的气死人,例:嫂子中午不在家吃饭,蒸了一点瘦肉汤都要装起来一碗留给她吃,她说不吃辣椒就单炒给她吃等

推荐回答
树友u46701107
其他回答
树友u39066499
不会自己买着吃想吃什么自己买着吃不要亏待自己~就在她眼前吃~嫩老公是不是明事理的人?要让他知道他妈这样做是不对的~你妈想老了光让嫂子一个人伺候行了不用我~
树友u39512417
我为了我自己吃的顺心住的顺心,不要婆婆来,七个月了,我还上班,回家我照样做饭,我老公也会帮我做,婆婆要来,我说离生一个月再来,两辈人,肯定又不一样的,我眼不见心不烦,而且你这婆婆还是俩儿子,肯定有所偏心
树友u27614042
那我觉得你也是可以先跟你老公就是说一下嘛,多沟通也是可以的