宝宝半个月眼屎多还流眼泪是怎么回事?有宝妈知道怎么办吗?广告勿扰

推荐回答
树友u35036638
其他回答
树友u32899889
应该是鼻泪管不通导致的,用大拇指从宝宝内眼角沿鼻子方向稍用力按,帮助按通鼻泪管,医生说4个月大的时候也可以去医院冲开,具体怎样冲就不太清楚,我宝宝也是这样,一直眼屎多,1-3个月的时候流泪特别厉害,现在6个月了,眼泪少一点了,眼屎还是有,特别厉害就滴医生开的的眼水(托百士),主要是我没怎么给他按摩,听说一岁就会好的。
树友u30479360
可能有些炎症哦,注意观察,如果眼睛红就一定要去医院看。
树友u32816235
带医院去检查看看是不是泪管不通