有没有宝妈月子里面做家务带孩子,拖地洗碗的,我天天这样,不知道会不会少活几年

推荐回答
树友u47544324
宝妈要想的乐观一点没事的,想想人家国外的都不坐月子,我那时候坐月子也是自己弄啊,我还要带着三岁的女儿。在以前那个年代刚生完孩子几天就自己洗衣服什么都自己干了还不是一样活的好好的。
树友u43576733: 是哦,为什么外国人没做月子都没事,我们就不行呢,我是剖腹产的
其他回答
树友u40056254
你不能不做啊!放在那里你就不做,总有人做的!坐月子就好好的坐!管那么多干嘛!
树友u40272914
出了月子也是可以调理的,我当然三个月的时候膝盖疼,腰疼,吃了将近一个月的中药好了
树友u48265179
还是多躺着休息的好