买好菜(两块钱冬瓜)提着就走了 丢人丢大了 一直追五六米 周围所有目光投向我

最佳回答
树友u42743969
树友u43551094: 哈哈 给我心里安慰 谢谢宝妈
其他回答
树友u40513824
我也是!丢三落四的!下楼了老是心思锁没锁门?不放心再回来看看!😀
树友u43292126
都差不多,,我是经常付了钱,忘记拿菜了,,回去准备拿这个菜出来洗,才发现没有,,老板可能忙,没看见,也不叫我拿菜。。或者老板是故意的。。。以后都不爱在他家买菜了。。呵呵。。
树友u40513824
我也是!丢三落四的!下楼了老是心思锁没锁门?不放心再回来看看!😀