怀孕初期一定要使劲补充营养吗?我怀孕前92斤左右,现在怀孕3个月,90斤来回徘徊就是不长肉,我也没办法,结果老公整天说我不吃东西说我自私不为宝宝着想。

推荐回答
树友u44789146
孕妈也不是说要使劲补充营养,但是一定不能为了身材而注意饮食,特别是宝宝上了四个月所需的营养会更多,为了孕妈也为了宝宝,整个孕期正常是需要增加十多公斤的,,
树友u46818887: 之前怀孕之后 就变得更加不喜欢吃肉 只想吃水果 顶多吃两碗饭 就不喜欢吃肉
树友u44789146: 孕妈这是正常的,我一开始也很反感吃肉,特别是猪肉。所以尽量补充蛋白质,可以多吃点鸡蛋牛奶。,,还有多吃点鱼,,,后期四个月后就要注意补钙了,,,
其他回答
树友u47862804
我老公和家人也是,他们才自私,只考虑自己的下一代,没有为我们宝妈想,每天吐很伤胃,而且胃胀气难受的要死,宁愿少吃点不要吐
树友u50375223
我也是和你一样,一闻到油和调料的味道就吐了,我现在只有喝粥和吃水果不吐,吃肉就吐,我都不敢吃肉了,这样至少粥也不会吐出来,可是每次婆婆都硬要我吃,然后我就一直在吐,现在胃越来越不好了,
树友u47072775
你怀孕吃不下说你干嘛,有能耐就让他学我老公变着花样给我做菜,好不好吃不说,最起码他的有当爸爸的样子吧,不做带着你往好吃的地方溜达,说不定你就有食欲了,我现在闻油味儿都恶心,宝爸还是把我养胖了,你老公在说你就把我的评论给他看生孩子光动嘴说就可以了,要他干嘛使的。祝宝妈好孕!