我6月3号做BC说我怀孕五十天了没有胎芽胎心,我现在一直不敢再去复查,我是四月初末次月经,我想知道我现在怀孕是几周呀,求解答

推荐回答
树友u49381588
其他回答
树友u50472258
也不一定 再等等 也许会长胎心 从你末次月经第一天计算怀孕周期
树友u50366333
只要不见红就没事。我的6周多,也没胎芽胎心,见红了,医生说可能停育了,崩溃。建议你等个星期在去复查!不然心情都不好了!
树友u49691916
你那个孕5周是不是错了呀,我最后一次来月经是4月30日,都6周过几天了,医生一般都会叫50天去BC的。免得之前查了万一没有影响心情。我是5周末不得已去查的,没有都好担心,不过医生说正常,太小了