我今年37周岁了,这是头一胎,怀孕后娘家人都要紧张死了,因为有着漫长的求孕过程。可是我婆婆说,不用紧张,是你的就是你的,不是你的怎么也保不住,这种说法对吗

推荐回答
全世界宣布有你
对的,我23岁结婚现在28岁 之间胎停育3次 自然流产1次 最近一次是5个月前流产,发现怀孕了就马上卧床休息 到3个半月还是流掉了,现在孕2个月了 我很少管他 该上班去了 该干活去了 没有特别小心过,去检查了几次 都挺好的,越是紧张越容易出错
其他回答
树友u39062108
亲,不要太紧张,之前我有征兆流产,医生说的话吓得我半死,后来我老公总是安慰我,顺其自然…你不要想太多,孩子会好好成长的
树友u48981842
婆婆讲的对 能休息还是多休息
树友u48326545
好好休息,静养,过了三个月就好了,加油