宝宝快两岁了,语言迟缓,只会说两个字的重叠词,和一个字的单字,不知道怎嘛与人交流。心里什么都知道。

推荐回答
树友u45704730
树友u15196860: 我 家跟你说的一样,昨天去妇幼保健科,看了半天,填了些表,打了些分,医生让我们回家训练一个月后再复诊。我都哭了。万一自闭了怎嘛办?
其他回答
树友u37410225
男孩还是女孩?一般男孩语言能力比女孩发展慢,随着年龄增长就会好的!
树友u49129718
每个宝宝发育的快慢不一样 所以不需要太担心 平时可以多和宝宝交流 训练她
树友u28433980
多和孩子交流,经常带着孩子和同龄伙伴玩,你和他交流的时候语速放慢,让他跟着学,别着急,鼓励宝宝