万果果2016

宝宝2个月了,纯母乳喂养!已经有5天没大便了,是怎么回事啊!急急急,谢谢大家!

推荐回答
树友u37261260
其他回答
树友u33065399
会不会是攒肚啊,我家宝宝在月子里一个星期都没大便,后来就有,适当的顺时针给孩子轻轻的揉揉肚
树友u49781573
要给孩子多喝水,实在不行就要去医院看医生了!宝宝不拉粑粑肚子肯定会不舒服的!
树友u50504543
这应该是宝宝的普遍现象,我女儿两个月大时候也是几天不拉便便,检查医生又说没感觉她肚子不舒服怎么的,就开了一盒妈咪爱回家让我们给宝宝吃来调节。如果实在不行,就用削小的肥皂,真的很管用