我宝宝才出生7天,但拉的大便是风泡泡,像拉稀一样的,我婆说要买去风丸给他吃,这么小的小孩能吃药吗?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个是会比较好的,宝妈妈别担心。
树友u15285727
不能被,宝贝吃母乳的吧,如果是母乳的话,宝贝是有点生理性腹泻得了,这个没事的,一般的攒肚后就好了呢,。严重的话可以给宝贝吃点妈咪爱的
树友u28504890
千万不要随便给宝宝喂药,还是去医院听医生的建议吧