托妮AA

24周做四维彩超,检查胎儿后颅窝池7mm,医生让我回家多吃核桃蛋黄鱼,意思是胎儿后颅发育不好吗?正常值是多少,大家知道吗?

推荐回答
树友u42917865
这个是数值大了不好。超声检查中,颅后窝池常作为观察胎儿颅脑(特别是颅后窝)结构的敏感线索。深度的正常范围为2~10mm,造成其深度异常的原因多种多样 中晚期妊娠时胎儿后颅窝池宽度≥10mm时应密切随访,胎儿后颅窝池宽度≥14mm者应建议做产前诊断。 B超测量胎儿颅后窝宽度是进行产前筛查胎儿畸形的一个指标,一般≤1厘米为正常,建议继续观察,看看数据有无发展,有BB自己吸收的例子。
其他回答
树友u31123726
这个不知道,后颅窝是脑袋吧!觉得应该多吃点补脑的,花生瓜子都挺好
婷朵朵儿
我的才4.7mm医生没说什么啊?
树友u42419537
这个要问医生