宝宝21天了,孩子脸上身上起一些小红点,但是孩子不哭也不闹,拍照片问儿科大夫说是湿疹,过敏引起的,可是我没吃什么鱼海鲜之类的东西啊,有类似经历的宝妈么

推荐回答
树友u44913403
跟我家宝宝相似,刚满月,在月子里脸上小红疹都没有下去过,天气热,温度潮湿闷热也会引起小红点,开窗多通风,给宝宝勤换洗衣服,尽量减少宝宝出汗,不要反复发作....
其他回答
树友u48710961
是小红点点吗?我孩子那段时间也有过,也有可能是孩子热的时候起来的
树友u29798337
我宝宝吃母乳,20多天的时候脸上也长了,医生也是说过敏,宝宝湿疹要么是热着了,要么是过敏,你要找出过敏源。我当时用的康复新液,后来宝宝脸上再也没长了
树友u30898032
热了也会长不要捂太多了,发物的东西少吃一点.每个小孩都会长