我孕20 周开始胎盘下缘覆盖宫颈口一直出血。都出了快一个月了。不过近两周每天都是出的不多。不是鲜血!急。都是每天早上起床出一次!

推荐回答
树友u44517628
其他回答
树友u45673620
我也是胎盘低出了两次血,卧床休息,不要下蹲,睡觉的时候一定要注意把肚子盖好,因为胎盘低肚子又受凉的话就会宫缩造成出血,后面出的不是红色的血而是褐色的话就没关系了,因为原先出了那么多血,总会有瘀血的,排出就没事了
树友u45673620
我也是胎盘低出了两次血,卧床休息,不要下蹲,睡觉的时候一定要注意把肚子盖好,因为胎盘低肚子又受凉的话就会宫缩造成出血,后面出的不是红色的血而是褐色的话就没关系了,因为原先出了那么多血,总会有瘀血的,排出就没事了
树友u50112927
快去医院看看!