亲爱的宝妈们,我现在28胎盘低置状态反复大出血!有没有类似我这情况的求经验!

推荐回答
树友u41095495
是啊,赶紧去看医生,应该要保胎。我24周查下来是胎盘前置,是不是跟胎盘低置一样的情况啊?我最近比较注意不要走太多不要拎重物。晚饭后和老公一起散步半小时以上,边走边休息.
树友u47912514: 亲再不要大量运动了。我刚开始就是是没注意累的!现在住院快20天了!总是反复出血!躺着也不敢动都快担心死了!
树友u41095495: 在医院保胎应该没问题的 ,不要太担心 不要有压力,否则对宝宝和你都不好。祝你好运直到顺利生产。加油加油!💪💪💪
其他回答
树友u47269902
我25周也是胎盘低置,也总是反复出黑色的小血块,现在一直住院保胎呢!
树友u40709367
我24周时查的是胎盘低置,距离宫颈口仅18㎜,现在基本上都不怎么运动了,每天都是坐和躺,也不敢走远路,宝妈你也多注意休息吧
我要做个乖妹妹
躺着少活动,只要不在继续出血应该没事!我胎盘低都躺几个月了