我怎么感觉现在走路就有些吃力累了呢!没走多久就觉得累的很。肚子一点也不轻松。感觉多是紧绷着的。你们有没有这种情况。

推荐回答
树友u43470608
嗯嗯,我也22周,是会感觉肚子重,而且晚上睡觉也会感觉不舒服,应该是正常的,感觉紧绷要洗完澡要涂保湿霜。我吃饱了就觉得撑的慌。放轻松就好了,没事的。加油!
树友u40424473: 哎。以前看人家挺着个大肚子还逛街了。我觉得我现在这种情况走不出200米就累了。腰多不敢太直。以后后期还怎么办哦。
其他回答
树友u43749697
这个月数了这都是正常的 一点反应都没有那还是孕妇吗?我们在坚持十几周就好咯 宝妈们都加油
树友u50527036
我也有这种感觉、走一下下路就觉得很累,天天在家躺着
树友u10942061
我也是,感觉做什么事都觉得很累,不想动