我38+2了胎盘才二级减,还准备提前刨腹呢,这样的话要等到什么时候?胎盘非要等到三级才能刨吗?39周胎盘不到三级的话可以刨吗?广告滚

推荐回答
树友u47354438
都不明白你急什么呢,况且才38周,胎盘才二级!你就想提前刨,如果是什么原因要刨的话,最好还是等3级吧!孩子在你肚子里多待一天,身体发育的就更好一天,营养也比外面得营养好!我胎盘前几天照b超就3级了,都不急!
其他回答
树友u36553915
我38周查的还是一级,也想提前刨的,医生不让,等四十周再说吧
树友u42746119
我38周检查胎盘才1级+,打算提前剖腹产,医生建议在等一个星期39周才给剖呢
树友u50454763
只要有38周,胎盘二级,就可以刨腹产。如果三级的话,就已经成熟了,顺产的话就可以去医院打催产针了。