我之前不知道自己怀孕了、现在四周+5,之前一个月我经常晚上跑三千米、跳远测试、还打羽毛球、每天都做一些剧烈运动、还每天都吃好多荔枝、不咋吃饭、宝宝会不健康吗?

推荐回答
树友u50189968
荔枝少吃可以,吃多了不好,我怀孕六周+5,之前一个月也是不知道自己怀孕了,吃了一个月麻辣烫,每天教跳舞天天蹦蹦跳跳的,自从知道后也是害怕这个,这不,前几天见红了,赶紧吃保胎药,打针,现在天天在家躺着哪都不能去。知道自己怀孕了就哪都别乱跑跑了,前三个月最关键
树友u50390120: 吓死了、好好养着哦、你是啥时候见红的?
树友u50189968: 端午节
其他回答
树友u48635091
不要害怕我之前的情况和你一样,现在宝宝也很健康。只要没见红说明你宝宝很坚强
小七崽妈
没见红就没事,去医院检查了看结果医生会说的
树友u50204973
亲爱的,只要你没感觉没哪不舒服,和平常一样就没事了,以后略注意点,适当运动还是要吧,以后荔枝一定要少吃了