奶水不够吃,想给宝宝断奶,可是现在有些涨奶啦!好疼啊!这位宝妈应该怎么办啊!宝宝不吃奶自己会回去吗?还是要把奶挤出去啊?

推荐回答
树友u24771062
树友u45736984: 可是现在已经一天半没吃啦,能给宝宝吃了吗
树友u24771062: 可以的。乳房会自动调节温度,母乳不会变坏的,或者这次挤出来,再有奶给宝宝吃,母乳是越吃越多的。我还在想就算每天只吃一次母乳,我也要坚持到宝宝一岁半
树友u45736984: 那宝贝不会不吃奶粉吧!你家宝贝现在是母乳和配方都吃吗
树友u24771062: 我家纯母乳。对牛奶过敏,
其他回答
树友u44432277
继续母乳吧。你可以混合喂
树友u37875465
不易断奶,宝宝太小,天气太热也不可以断奶,如果断奶最好六个月以后,奶水要挤出来,再吃点回奶药或麦芽。
树友u36404500
宝妈如果不想给宝宝吃可以喝点回奶药,去药店买点麦芽自己熬点水喝,麦芽水就是回奶的,但是涨奶必须把奶水挤出来,要是挤了奶就麻烦了。