我大女儿5岁,小女儿3岁,一直是公公婆婆带,孩子一感冒他们就给打针吃药,现在孩子抵抗力特别差,一年几乎半年都在吃药,刚好了又感冒,我都头痛死了,不知道该怎么办?

推荐回答
树友u18218353
有的宝宝就算是不打针不吃药它的抵抗力也不是特别高这个并不完全是因为他们之前生病,带他们去到医院打针吃药的原因,建议是,如果还一直公公婆婆带着的话一定要给宝宝,多带一些营养让他们给宝宝添加到食物里边。尤其是维生素
其他回答
树友u50668306
体质太差,感冒如果不吃药能好就尽量不吃,能吃药也不要打针,这样时间久了就好点,可以吃些增强免疫力的药
树友u49566023
如果条件好的话,可以给他喝酵素原液是,增强抵抗力的
树友u48504921
老人也是对孩子好,怕会耽误。可以给宝宝们多补充些加强免疫力的东西。祝宝宝健康快乐的成长