有做月期间回娘家的吗?我婆婆说让我回我娘家去说是有什么说到,

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
树友u45192980: 我也不知道呀,我觉得不应当回去,做月期间出去被风吹了还不如不做月呢,我婆婆说半个月就应当回去的,真不明白
其他回答
树友u35742141
不能回娘家做月子的我们这边规律
树友u47460462
我生我家老大那会儿就是在婆婆家坐的月子!!!这马上我又快生老二了!!!我婆婆说一样由她照顾我月子!!!除非婆婆不愿意照顾或者身体不好无法照顾否则没有回娘家坐月子的理由!!!起码我是这么认为的。给她们家生孙子孙女就应该由她来照顾哪有回娘家坐月子的说法!这明显就是不负责任的表现!!!
树友u53476975
没听过,我们这边不回的,都是婆婆伺候媳妇,媳妇一个月不碰一滴水的