33周3,胎膜早破,在医院保胎18天,今天医生叫我们早点考虑手术,再保容易出现并发症,怎么办,如果现在动手术孩子还没有发育成熟,大家帮我出出主意吧!谢谢!!

推荐回答
树友u43440760
其他回答
树友u33244481
你怎么发现胎莫早破的 老年人都说养7 不养8 能存活 就是得花钱 多保一天 算一天
树友u27968589
你胎膜早破是什么症状啊 可以告诉我吗 我感觉我自己好像也是 但还没去医院检查
树友u42784281
现在剖腹产应该可以存活的,我头一胎提前了近两个月先兆早产保胎,一个月后还是提前生了,比预产期早了25天,三公斤,现在也挺好的