叶酸真的会导致胎停吗

推荐回答
树友u42118464
其他回答
全世界宣布有你
不要被别人的话吓到,自己胚胎不好就怪这个不好那个不好,叶酸导致胎停为什么不去告医院,我孕前就吃了5个月的叶酸了现在孕2月了 还在吃啊,检查都好好的,有些人没文化太可怕了,有点常识好不好,没事拿来当糖吃的大有人在,要适量而不是没事一天吃几颗 换来换去各种进口的产品,含量不同的
树友u49827417
我也怕,刚好我前面都有褐色的液体流出来。这几天忘了吃,好像血也没有了,也可能跟心情这两天好有关系。我都不知道要不要吃了
树友u18845388
不会的哦亲,胎停的原因呢,肯定不在叶酸的呀,胎停有可能是自身的原因。