树*****

上月8号来的大姨妈。这月没来 今天验孕棒测的两条红杠。这几天肚子老是有点疼是怎么回事?

推荐回答
树友u49286604
去医院检查chg,看孕酮高不高,如果hcg不会每天增加就麻烦了,我以前有过宫外孕过了月经期早孕试纸还是很淡很淡的颜色,后来去医院检查孕酮很低,而且肚子一直痛,还有点见红,你应该马上去医院,有的时候说是宫外孕但不一定就是输卵管堵塞,有的是受精卵质量不好,走到一半就走不动了,我也是输卵管都通的,祝你好孕吧,希望能够帮到你
其他回答
CYY安
恭喜你,接你好孕。多注意身体,卧床休息
不想买菜
对于这个时候的话就是表示已经怀孕。肚子疼痛的话多注意休息会比较好。
树友u20203705
这怀孕了初期