我家宝宝脖子周围长满了像痱子一样的小颗粒,已经一个月了都不见好,也打不了预防针,怎样才好呢?

推荐回答
树友u46094905
我家宝宝前几天脖子也长了一些,不知道跟宝妈的宝宝是不是同一样东西。我给宝宝煲金银花水擦脖子和洗澡,脖子用棉签蘸着来擦。擦和洗了2天,第3天之后在早上和晚上洗完澡之后给宝宝的脖子擦茶籽油,第4天就几乎没有了。宝妈可以试一下
其他回答
树友u35554217
是不是热疹啊?现在天热少给宝宝穿点,宝宝新陈代谢快,要比大人热的。
树友u42458856
我家宝贝月子里也会,脖子一圈都是,密密麻麻的,试过好几种药膏,后面听说用宝儿康,就去买来擦,隔天就好了,后面没再长过了,脸上长了湿疹,也是擦了很见效。那个是婴幼儿专用的,不过是药三分毒,一天擦一两次就好。宝妈可以试试。
树友u35554217
是不是热疹啊?现在天热少给宝宝穿点,宝宝新陈代谢快,要比大人热的。