树*****

7月份待产的孕妈妈们,,你们做月子时打算给宝宝用纸尿裤还是用尿布?有没有尿片卖的?一整天都用纸尿裤会不会不好?

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u44068750
我两样都有准备,但是我一个单亲妈妈,没人帮忙洗
1356莉
尿布我去实体店看了好贵,朋友不建议我买,而且又很薄的,我老公说到时候让他妈准备,我看到时候还得去买,我家婆婆啥都没给宝宝准备,我让她跟我一起去买宝宝东西她说不知道要买什么下次再去,后面我就让我朋友陪我去买的,买回来她也不洗,害我自己洗差点累倒了
树友u41083917
我两个都买,换着用,晚上垫尿不湿就不用那么麻烦了,也不累着大人,白天有人看而且天气热用尿布透气不容易长红屁屁