孕期用户93156800

宝宝一个月了,今天听他呼吸的时候偶尔有两声呼呼声音,好像喉咙有痰似的,有时候又听不到,宝宝这是怎么了,求解!

推荐回答
树友u46164167
这是正常的,我宝宝前三月时也这样,那是因为她还小,呼吸系统器官各方面都还没发育好,所以让你听起来好像有痰,,有时还伴有哧哧的呼吸声,别担心,正常的,过了三个月就会慢慢好的,我宝当时还带到医院去看了.医生说十个孩子八个会这样!大一点各方面都慢慢发育好了就没有了!
其他回答
树友u34617036
我家宝宝那时候也这样。有时候跟打呼一样。听我朋友他们说 宝宝呼吸道应该还没完善吧 大点就没了
树友u41539415
新生儿都那样,我家宝宝也是这样,开始也以为是有痰,后来一打听,都是那样,过一阵就好了
树友u36081246
应该是有痰在喉咙 要么就是有点鼻塞 会不会是着凉了?