树*****

昨天胎监,医生说有不规则宫缩,让我在家多休息,不行就用药保胎,否则容易早产。我是双胎,但是现在还上班,我想再撑撑几个星期。有没有这种情况的宝妈。

最佳回答
树友u30076697
你还是休息吧,双胎本来在孕晚期病发镇就多,我也是双胎,现在卧床保胎中,听医生的建议,不要硬撑。前几天一起的就因为上班,也是双胎,孩子早产了,只保住了一个,现在还在保温箱里,多恐怖呀,好了,说多了,宝宝们一定都是坚强的,祝我们的宝宝都足月,健健康康的出生。
其他回答
树友u41361934
我也是不规则宫缩,现在住院保胎,还是不要上了,去医院检查下
树友u39252123
早产很麻烦的,宝贝内脏发育还不能完全,放保温箱很多钱的!
树友u49381075
别上了啊!宝宝最重要啊!我刚查出怀孕就没有上班了,为了肚子里的两个宝宝你也不能再上班了,赶紧休产假吧!