你们待产包都准备了什么?我已经准备了产褥垫,卫生巾,一次性内裤,湿纸巾,宝宝的有纸尿裤,包被,衣服,尿垫。还差什么呢???

推荐回答
树友u28622771
您好,我给自己准备了睡衣,内衣内裤,拖鞋,卫生巾,草纸,卫生纸,抽纸,毛巾,牙刷,牙杯,给宝宝准备了尿片,衣服,包被,湿纸巾,奶粉,勺子,碗,毛巾。
树友u48595425: 奶粉也提前准备了??选什么牌子的奶粉实惠又好呢??请宝妈给个参考!谢谢!
其他回答
树友u50566914
还差奶瓶,还得备一桶奶粉,哺乳文胸,哺乳衣服,月子帽,月子鞋,宝宝和尚服……
树友u46879851
卫生巾一定要产妇专用的哦!那样才不容易感染你的!卫生纸灰多!产妇专用她杀菌级别都是和医用品是一样的!!
树友u37766776
卫生巾用不上 我听我的俩个小伙伴说前十天医生都让用产妇卫生纸 说卫生巾不透气容易感染