XHJ快乐宝贝

宝妈们!你们有没有买产妇卫生巾?听说产妇卫生巾的质量都不咋的,可以用平时的卫生巾吗?

推荐回答
树友u38758168
买超长夜用就可以,大牌子的卫生巾卫生质量好些,产妇卫生巾毕竟用的人少,很多牌子都没听过,不知道质量怎么样,我就准备的夜用卫生巾,其实也就前一周恶露多,后面几周就不算多了,日用卫生巾就可以
其他回答
树友u40809472
我买了几包开丽产妇卫生巾,然后又备了苏菲日用夜用,安心裤。以防万一。😁😁
树友u42200276
平时用的夜用就可以,没必要什么都是产妇专用的!
呆呆爱上你
可以的。产后要长换哦。不然容易感染。我买的都没有用。而且我觉得一般的卫生巾要好些