顺产9天,有侧切,又有了痔疮,不敢用劲而且依靠开塞露才能排便,也自己排便2次,不知道大家有没有好的方法能够应对排便问题?难受啊!跪谢!

推荐回答
树友a32913202
树友u41556935: 月子期间宝妈喝猪蹄汤之类的了吗
其他回答
树友u50390566
烤地瓜很灵的,不知道你敢不敢吃,我有吃过
树友u28813675
你用热水坐浴,热度你自己看,不要烫到自己就行了。每次大便后要洗屁股。坐浴的次数不一定,严重就多几次。我是一天一次,一个星期痔疮就缩回去了。便秘多吃蔬菜,粗粮,还有揉揉肚子,等出月子后吃酸奶。
树友u35482147
不用开塞露也可以的,我也是顺产,也有痔疮,大便的时候用力下面也不会疼,只是心里作用,要多吃水果,水果要煮着吃。