怀孕21周+6天早晨起床觉得肚子下方有阵痛,昨天晚上喝了薏米粥,是不是因为这个的原因,求各位宝妈指点

推荐回答
树友u42842033
其他回答
树友u39250411
宝妈,不要吃薏米这个是常识来的,薏米容易导致流产的!孕妇不能吃凉的东西,以后还是要注意一下吧!薏米我们这里的人一般度知道不能吃的
树友u43356304
孕妇不能吃薏米的,如果疼的厉害去医院检查检查
树友u41832948
可能会有点关系吧,我记得孕妇是不能吃薏米的吧,痛的厉害就去医院看看吧,毕竟还是医生更专业