我瑶瑶瑶瑶

和老公在一起四个多月了 恰好怀孕四个月 婚礼在这个月26号 昨晚他爸喝多要动手打我 老公拦着不让打 他貌似不打到我不罢休 老公气的用胳膊撞在玻璃上 缝了17针

推荐回答
树友u43987552
我瑶瑶瑶瑶: 我是想回家 但是我老公伤挺重的 我还挺心疼他 不忍心给他自己扔家 胳膊干啥还不方便 在等两天事情不解决 我可能要回家了
树友u43987552: 结了婚最好别在一起,照顾好自己
我瑶瑶瑶瑶: 我老公太软弱了 啥事自己拿不定主意 年龄不小了 社会经验太少了
其他回答
树友u43954851
要是我肯定吃不消,非要闹回来不可,还没过门的儿媳妇就打而且还是公公打,就算以后在一起过日子,老死都不要去管他
树友u44223317
天啊,还有这样的人呢,
树友u44493236
什么东西!有公公打儿媳的吗?不打他就便宜他了。长脸了.喝多了?怎么不打他自己.打电话报警!还没结婚呢就这样,以后怎么过?倚老卖老吧。