小女孩什么时候开荤呢?我家宝贝都快五个月了还没有开荤,现在好想吃东西,不管拿到什么都往嘴里送。宝妈们你们的宝宝什么时候开荤的,用什么开荤

推荐回答
树友u48795155
其他回答
树友u40901397
宝宝一般满一百天就可以开荤了,4到6个月就可以添加辅食了。
树友u29093445
宝宝的敏感期 就是用手感知世界的 什么东西都往嘴里送很正常
树友u41920887
我的宝宝是五个半月开始吃辅食,地球牌米粉,你要看她是否具备添辅食的条件,不用非等到六个月,例如她会灵活左看右看,会扶着坐一会,会知道吃饱了拒绝,希望可以帮到你!