树友a61196247

我家宝宝九个多月了不爱吃饭也不爱吃粥,就喜欢吃母乳,有什么方法让宝宝吃饭吃粥呢,给她吃粥她就哭用手扑开不吃,给她喝奶马上安静

推荐回答
树友a78774652
那就花点心思做些可爱样子的饭团吃,也可以弄点面或包子类的吃,冲牛奶也可以啊,慢慢的与母亲时间隔久一点点,饿了就慢慢的会吃点别的东西了,小孩喜欢新奇的小吃,一直吃母乳也要点时间让他慢慢接受其它的美味。
其他回答
笑容温暖的歌唱家jkQ
我女几9个多月也不吃饭,每天一看到碗就哭。做各种各样的饭只吃一两口就不吃,强着喂嘴里有时候再吐出来。蹦哒着哭。真是愁死人了
树友u59619783
那就花点心思做些可爱样子的饭团吃,也可以弄点面或包子类的吃,冲牛奶也可以啊,慢慢的与母亲时间隔久一点点,饿了就慢慢的会吃点别的东西了,小孩喜欢新奇的小吃,一直吃母乳也要点时间让他慢慢接受其它的美味
树友u54055725
宝宝不爱喝粥,宝妈可以换着花样的给宝宝做其它的饭吃啊。鸡蛋羹爱不爱吃